上海黄浦区邑庙慈爱为老社举行第一届理事会第五次会议

author
0 minutes, 1 second Read

8月15日,上海黄浦区邑庙慈爱为老社第一届理事会第五次会议在上海城隍庙召开,全体理事、监事,党建联络员参加会议。

 

会议听取了为老社副理事长兼总干事郑丽萍所作的《2023年上半年理事会工作报告》,审议并通过了《工作报告》,以及上半年财务报告,下半年工作计划和收支预算。

 

会上,上海城隍庙管委会蒋钧道长代表发起单位讲话。他指出,上半年,为老社依托豫园街道积极打造公益品牌,举办各类活动,取得了良好成效。希望为老社在下半年继续坚持规范化、制度化、专业化运作,加强志愿者团队建设,加强品牌特色活动的运营推广,把慈爱温暖惠及到更多老人。

 

 

上海黄浦区邑庙慈爱为老社是由上海城隍庙发起成立的民间非营利组织,成立以来,已开展了包括“爱心桥”探望结对老人活动、公益国学养生班、“邑家亲”养老帮扶、“慈爱坊”手工编织课程以及承接豫园街道服务办“慰问失独老人”等一批专业规范的常态化敬老、助老活动。下半年,计划举办“慈爱杯”老年人象棋项目等活动,让老年人收获更多快乐和温暖。

Similar Posts