优秀书籍装帧欣赏.ppt 41页

author
0 minutes, 7 seconds Read

感谢您的观看! * 优秀书籍装帧鉴赏目录 1. 《工匠之言》 2. 《Ashley Bickerton》 3. 《弗罗斯特》 4. 《360°书》 5. 《花之视觉》 《工匠之言》 《工匠之言》自1989年开始编撰1997年动工,1997年完成,2001年由中国青年出版社出版,胡受文、王汉柏主编,卢胜忠、王旭共同设计。 《忆江文》分龙卷和凤卷。 共有12章。 每一章都用汉字和图案的组合来表达。 书中的每一个字都可以成为一个独立的作品,巧妙地穿插于画意之中,营造出一种优雅的古韵。 ? 《忆江文》以线装订,分龙卷、凤卷。 一方面,外套可以保护书本,减少对书本的损坏; 另一方面,袖上文字与图案的巧妙交织,描绘出一种古朴典雅的韵味,吸引读者进行更深层次的阅读。 。 旁边的文字简明扼要,让我们明白这本书在讲什么,激起读者的阅读欲望。 《Ashley Bickerton》是Stefan Sagmeister为著名艺术家Ashley Bickerton创作的一本书。 2011年5月出版。Ashley Bickerton发现了巴厘岛的独特内涵。 这本书长达 400 页,是对阿什利·比克顿 (Ashley Bickerton) 的介绍。

?本书采用精美的实木作为封面。 采用雕刻、镂空和书籍封面的名字——As hley Bickerton 是一个完美的组合。 ? 对于这本限量版书,史德明使用了相当精致的实木材料,并添加了手工雕刻的前缘,使其近乎完美! 本书介绍了荔岛的独特内涵。 这本书还收录了一部关于阿什利·比克顿的漫画。 《霜》这是来自意大利的Davide Mottes的书籍设计作品。 全书分《言》、《著作》两卷。 通过黑白、引人注目的排版、类似 3D 的图形和创意摄影来表达。 这本书最大的特点是它的形状:书是两个相互契合的大F形,是一本密不可分的书,赋予了生命意义。 ? “360°书” 这是由日本建筑师大野佑介设计的。 他著名的 360° 书中的每一页三维页面都讲述了一个故事场景。 这次我给大家介绍这个系列的四本书。 这些书籍的每一页都经过激光切割机切割,360°全方位展示,让故事静静地穿梭在书页的缝隙中,同时也将故事中的情境和氛围演绎得淋漓尽致。当他们展开这本书时,向读者展示了这一点。此时,演奏了一曲优美的音乐。 《杰克与豆茎》《甜蜜之家》《欢迎来到Fabcafe》《丛林之书》《花之幻境》《花之幻境》是由ElsaMora 设计的。 艾尔莎·莫拉(Elsa Mora)是一位古巴女艺术家。 作品涉及纸艺、布艺、插画、陶瓷、娃娃设计等创意领域。 所以在《花之幻境》中,El

Similar Posts