文昌帝君教你如何避免淫荡

author
0 minutes, 0 seconds Read

爱淫则金榜落空。

罔顾天良,一念淫欲便能摧毁英才美德,使一生功名尽付流水。倘若能够自强不息,时刻戒备淫荡之风,历经岁月岁月,方能真正成就一番大业。

淫词、丽色,皆为人生迷途一员。令挚爱含冤而亡,让子孙蒙羞遭辱。不能谨守端庄节操,只为沉溺在淫欲之海中,等待的只有绝后绝嗣之境。好色之徒,注定家破人亡,而妓女之祖宗,尽是浮躁之徒。

因此,要想成就大业,不仅仅要拥有才华与美德,还需要时刻提醒自己,谨防淫荡的诱惑。只有这样,才能拥有幸福快乐的生活,创造自己的辉煌事业。

  倘若你过于贪婪,便会导致功名就此消逝。挨鞭受刑,沦落为五等之人;地狱之中,狗马饿鬼难逃三途之苦。曾经恩爱,一切荡然无存;从前风流,如今何在?既然已经无法后悔,为何不事先深思熟虑,以免后悔莫及?

向年轻志士和社会名流发出警醒,激发觉悟之心,破除性魔的干扰。再美丽的面容,也不过是带着骷髅的肉体;再艳丽的妆容,也不过是杀人之利刃。看待任何漂亮的男女,都应该保持一份谨慎,像对待自己的亲人一样。如果你还没有犯错,你应该防止失足;如果你已经犯了错,你应该及时回头。希望这种警策能够不断转化推广,相互教导,让每个人都能够一起摆脱迷途,走上正确的道路。当首恶逐渐被铲除,邪恶也就自然而然地消逝;灵魂得以平静,世界会充满荣光。

Similar Posts