成都市委部副部长傅军一行到成都市道教协会及青羊宫调研检查

author
0 minutes, 0 seconds Read

 

2021年1月20日下午,成都市委部副部长傅军、一级调研员张小鸽、民宗处处长刘畅一行在成都市道协秘书长李明安、驻会副秘书长刘飞飞、刘至体、青羊宫监院罗至君道长等陪同下,现场查勘了青羊宫道观疫情防控、安全工作等情况,并与成都市道协全体工作人员、青羊宫道观管委会成员座谈研讨。

座谈会上,李明安秘书长从成都道教宫观及协会基本情况,近年主要成果,2021年重点目标计划三个方面进行了工作汇报;青羊宫道观监院罗至君道长对青羊宫道观管理等情况进行了总结汇报。

 

成都市委部副部长傅军对成都市道协、青羊宫相关工作开展情况给予了肯定,并就协会下一步工作部署提出以下指导意见:一是,协会积极发挥桥梁纽带作用,加强与市委部等沟通交流,推进宫观建设,提升成都道教影响力;二是,严格落实常态化疫情防控工作,做好相关应急预案及防疫物资储备工作,加强人员管理;三是,坚持道教中国化方向,推进 2021年重点工作,将成都道教宫观场景融入成都公园城市示范区建设中,积极弘扬传统文化。

 

Similar Posts