喜讯音乐舞蹈学院参加昌吉学院读懂中国经典诵读比赛

author
0 minutes, 0 seconds Read

国学鉴赏是什么_国学文化鉴赏_国学鉴赏论文/

国学鉴赏是什么_国学文化鉴赏_国学鉴赏论文/

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,弘扬中华优秀传统文化,丰富校园文化,传承红色经典,培养学生审美观情怀领略经典文化,由校团委主办的“杨国学文化”“绽放民族辉煌”昌吉学院“阅读中国”经典朗诵大赛团体决赛于18日顺利举行: 6月2日30时,图书馆多功能厅。

音乐舞蹈学院

朗诵作品《将入酒》

获得一等奖

国学文化鉴赏_国学鉴赏论文_国学鉴赏是什么/

国学鉴赏是什么_国学文化鉴赏_国学鉴赏论文/

国学鉴赏是什么_国学鉴赏论文_国学文化鉴赏/

国学鉴赏是什么_国学鉴赏论文_国学文化鉴赏/

工作回顾

台上一分钟,台下十年功。 良好成绩的取得,离不开同学们的全力投入和导师的耐心指导。 此次活动为同学们提供了展示自我、挑战自我、超越自我的多种舞台。 这也是引导学生学习经典、欣赏经典、热爱经典、享受经典的有效尝试。 我校将以此次经典诵读活动为契机,继续弘扬传统文化,创建书香校园,让经典诗词散文永存校园,让民族精神恒久流淌在我们的血液里,让我们继续认同中国文化。 锻造中华民族的共同体意识,谱写更加辉煌的青春篇章!

最后,特别感谢学院领导的参与演出以及对本次活动的大力支持! 感谢美术指导团队冬雪、刘力达、苗进的悉心指导和袁紫薇老师的鼎力协助! 感谢学生处辅导员们孜孜不倦的组织策划,感谢幕前幕后默默付出的工作人员。 我们团结一致,实现梦想,希望明年取得更大的成功!

强调

结尾

Similar Posts